Генменеджер ХК СКА прокомментировал инцидент между главным тренером и врачом

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Генеральный менеджер петербургского ХК СКА Андрей Точицкий заявил, что рукоприкладства между главным тренером команды Андреем Назаровым и врачом команды Егором Козловым не было.

По словам Точицкого, он присутствовал в кабинете генерального директора клуба в тот момент, когда Козлова уведомляли о его увольнении.

"Не скрою, разговор в кабинете был крайне неприятный, но ничего подобного тому, о чем сообщалось за последние дни в СМИ, и близко не было, не говоря уже о рукоприкладстве. Поэтому предлагаю закончить этот нездоровый ажиотаж и дать возможность тренерскому штабу спокойно готовить команду к сезону", - приводит слова генменеджера СКА пресс-служба клуба.

"А с Егором Козловым мы будем и далее решать вопрос исключительно в рамках трудового законодательства", - отметил А.Точицкий.

"Мы намеренно давали сдержанные комментарии по инциденту с Андреем Назаровым и Егором Козловым, так как не хотели вступать в публичную полемику по внутреннему, по существу, вопросу. Но сейчас ситуация зашла настолько далеко, что какие-то непонятные люди в больнице представляются службой безопасности ХК СКА, что, конечно, действительности не соответствует. Мы, безусловно, сожалеем о сложившейся ситуации, она не идет на пользу ни одной из сторон", - заявил он.

Во вторник СМИ сообщали, что старший врач хоккейного клуба СКА Козлов пострадал в драке после конфликта с главным тренером команды Назаровым.

Инцидент якобы произошел в процессе окончательного утверждения клубного штата, где, в частности, шла речь о медицинском персонале. Причиной конфликта, по данным СМИ, могло стать нежелание Назарова работать с Козловым, признанным лучшим врачом КХЛ по итогам минувшего сезона. Между тем, твиттер СКА опроверг информацию о конфликте.

В среду хоккейный клуб СКА сообщил об увольнении врача команды Козлова.

"Незадолго до появления новости о якобы произошедшем между главным тренером СКА Андреем Назаровым и врачом Егором Козловым конфликте Козлову было в корректной форме объявлено об увольнении. ХК СКА проводит процедуру увольнения в рамках трудового законодательства. Как клуб уже заявлял ранее, информация о конфликте не соответствует действительности, а данный новостной повод - не более чем провокация со стороны заинтересованных в ней лиц", - отмечается в сообщении.

В четверг полиция Петербурга начала проверку в связи с полученными Е.Козловым травмами, с которыми он был госпитализирован в одну ил клиник города.

Козлов в сезоне-2014/15 занимал должность старшего врача в команде СКА.

О назначении Назарова главным тренером СКА было объявлено 20 июня 2015 года после ухода из клуба Вячеслава Быкова, выигравшего с командой Кубок Гагарина в прошлом сезоне.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи