Федерация хоккея России выдвинет Аркадия Ротенберга на пост председателя правления ФХР

Москва. 21 июля. INTERFAX.RU - Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что Аркадий Ротенберг будет выдвинут на пост председателя правления ФХР.

"В настоящий момент в Федерации идет реорганизация, и появление правления - это централизация и укрепление органов управления ФХР, своевременный и важный шаг на этом пути. Ранее я уже говорил, что Аркадий Ротенберг займет один из руководящих постов в ФХР. Сегодня я рад объявить, что мы будем выдвигать Аркадия Романовича на пост председателя правления Федерации хоккея России", - приводит пресс-служба ФХР слова Третьяка. 

До недавнего времени Аркадий Ротенберг являлся президентом московского хоккейного клуба "Динамо". 17 июля он заявил "Интерфаксу" о решении оставить свой пост, сославшись с желанием "уделять больше внимания федерации хоккея России, сборной и развитию массового и детско-юношеского хоккея в стране, а также во избежание возможного конфликта интересов при совмещении должностей в клубе и федерации".

В опубликованном во вторник сообщении пресс-службы ФХР также сообщается, что совет Федерации хоккея России проголосовал "за созыв 21 августа 2015 года внеочередной конференции, которая пройдет в Москве и рассмотрит вопрос об изменении структуры органов управления ФХР". На конференции, будет рассмотрен вопрос создания Правления ФХР и избраны его председатель и состав.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи