Экс-футболист "Спартака" Билялетдинов подписал контракт с "Рубином"

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Полузащитник Динияр  Билялетдинов перешел в "Рубин" в качестве свободного агента, сообщает пресс-служба казанского футбольного клуба.

"Безусловно, рад этому событию, - заявил 30-летний футболист после подписания контракта. - Перевернуть лист, начать новую историю. Все произошло очень быстро. Буквально с утра я был в офисе "Спартака", решал вопрос о прекращении контракта по обоюдному согласию. Надо отдать должное руководству "Спартака", что пошли навстречу, мы договорились и все оперативно сделали".

Накануне сообщалось, что Билялетдинов расторг контракт с московским "Спартаком" - по соглашению сторон.

Главным тренером "Рубина" является Ринат Билялетдинов, отец Динияра. "Это классика жанра: отец и сын. У меня так было и в детстве. Ответственность - она всегда подстегивает", - отметил в связи с этим Билялетдинов.

Футболист сообщил, что он хочет "поскорее влиться в коллектив, понять требования тренера". "А второе - конечно, победы. Надо всегда бороться за максимум. Это престижно и себе, и клубу. Играть, выкладываться, выйти на стабильный уровень, держать планку", - подчеркнул он.

Заслуженный мастер спорта Билялетдинов провел около 50 матчей за сборную России, с которой стал бронзовым призёром чемпионата Европы 2008 года.

Он выступал за команды "Локомотив" (Москва), "Эвертон" (Ливерпуль, Англия),  "Спартак" (Москва), "Анжи" (Махачкала), "Торпедо" (Москва).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи