Баскетболисту НБА предъявили обвинения в хранении наркотиков на 25 лет

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Форварду клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Атланта" Майку Скотту, арестованному в июле по обвинению в хранении наркотиков, грозит 25 лет тюрьмы, сообщает AJC.com.

Суд может начаться только через несколько месяцев, так как следствию предстоит провести независимые лабораторные исследования препаратов, изъятых у баскетболиста. Таким образом, первое заседание состоится уже после старта сезона в НБА.

Скотт был арестован дорожной полицией вместе со своим младшим братом 30 июля. В машине, где они находились, полиция обнаружила 35,2 граммов марихуаны и еще 10,9 грамма синтетического наркотика. За хранение марихуаны по закону штата Джорджия ему может грозить до 10 лет тюрьмы, а за синтетический наркотик - до 15 лет.

После ареста баскетболист рассказал полиции, что все препараты в автомобиле принадлежат ему, взяв, таким образом, всю ответственность на себя. Позже он был выпущен под залог в $8100.

Руководство "Атланты" и НБА пока от комментариев воздерживаются, но начали собственное расследование. Лига принять свои собственные дисциплинарные меры в отношении Скотта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи