"Анжи" ответил на публикации СМИ о дебоше футболистов в самолете

Махачкалинский ФК назвал многочисленные публикации об инциденте акцией, направленной против клуба

"Анжи" ответил на публикации СМИ о дебоше футболистов в самолете
Фото: ФК "Анжи"/ТАСС

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Махачкалинский ФК "Анжи" назвал спланированной акцией, направленной против клуба, многочисленные публикации СМИ, обвиняющие игроков команды в неподобающем поведении на борту самолета авиакомпании "Аэрофлот".

"Мы официально заявляем, что расцениваем данную и все подобные публикации как спланированную, целенаправленную акцию против футбольного клуба "Анжи"! Акцию, призванную опорочить футболистов махачкалинского клуба!" - говорится в заявлении, текст которого приводит пресс-служба клуба.

В заявлении отмечается, что "Анжи" всегда придерживался позиции "не комментировать ситуацию, чтобы не давать лишний повод любителям "жареного"", а поводом для заявления стала публикация в одном из СМИ, где были "опубликованы фамилии игроков, которым фактически было предъявлено обвинение в совершении административного правонарушения и/или преступления".

"ФК "Анжи" оставляет за собой право предпринять все необходимые меры правового характера и осуществить требуемые юридические процедуры, направленные на защиту чести и достоинства наших футболистов и деловой репутации ФК "Анжи" от клеветнических действий средств массовой информации, раздувающих скандал вокруг нашего клуба", - говорится в тексте заявления ФК.

Ранее СМИ сообщили, что игроки "Анжи" после матча 5-го тура РФПЛ с "Амкаром", где набрали первое очко в чемпионате (игра завершилась со счетом 1:1) 15 августа летели на самолете компании "Аэрофлот" из Перми в Москву. Из рассказов пассажиров, некоторые футболисты "Анжи" вели себя вызывающе, приставали к стюардессам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи