РФБ не получала документы о выдвижении Домани на пост главы федерации

В Российской федерации баскетбола заявили "Интерфаксу", что единственным зарегистрированным кандидатом пока остается Андрей Кириленко

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Протоколов о выдвижении Дмитрия Домани на пост президента Российской федерации баскетбола (РФБ) не поступало, сказал "Интерфаксу" сопредседатель рабочей группы по организации и проведению конференции РФБ Александр Новожилов.

"У нас пока один зарегистрированный кандидат Андрей Кириленко. Его выдвинула Москва (Московская федерация баскетбола - ИФ) и поддержали еще пять организаций входящих в РФБ. Пока никаких протоколов о выдвижении кого-либо из других кандидатов не поступало", - сказал Новожилов в понедельник.

Новожилов заявил, что первым вопрос на Конференции РФБ будет утверждение регламента, и до этого момента еще можно будет подать документы на выдвижение кандидата. "После утверждения регламента выдвижение невозможно. Также невозможно самовыдвижение", - добавил он.

Ранее в понедельник российские СМИ сообщали, что генеральный менеджер мужской сборной России Домани будет участвовать в выборах президента Российской федерации баскетбола (РФБ).

Конференция РФБ, на которой выберут нового президента федерации, пройдет 25 августа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи