Оставшаяся без наград в тройном прыжке на ЧМ Конева сослалась на здоровье

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Россиянка Екатерина Конева, занявшая седьмое место в тройном прыжке на чемпионате мира по легкой атлетике, посетовала на здоровье.

"Как только приехала сюда, начались проблемы с желудком. Все эти дни я лежала в кровати и ничего не ела. С 19 числа была практически только на воде и хлебе. Но сегодня я боролась до конца, несмотря на то, что было очень тяжело. Живот постоянно требовал воды и какой-то энергии. Конечно, хочу извиниться перед всеми. Но я надеюсь, все понимают, что никто не застрахован от болезней и травм. Такое порой случается", - приводит слова спортсменки пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в понедельник.

По ее словам, в Пекине она "ела только пищу европейской кухни, китайскую даже не пробовала".

"У меня от всего этого уже к четвертой попытке начало сводить икроножную мышцу. Я выжимала из себя максимум. Боролась в основном не с соперницами, а с собой. Тренер тоже пытался меня завести и обычно мне это помогает. Но сегодня сил не было", - сказала Конева.

Чемпионкой мира стала колумбийка Катерин Ибаргуен. Второе место заняла представляющая Израиль Анна Князева-Миненко, бронзу завоевала Ольга Рыпакова из Казахстана - 14,77 м.

ЧМ-2015 по легкой атлетике проходит в Пекине.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости