Еще двое россиян вошли в черный список ВАДА

В этом списке значатся тренер российских велогонщиц Елены Бочарниковой и Яны Безруковой Павел Королев и тренер по спортивной ходьбе Евгений Евсюков

Еще двое россиян вошли в черный список ВАДА
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) на своем сайте опубликовало новый список тренеров, врачей и спортивных функционеров, которые замешаны в нарушении антидопинговых правил.

В этом списке значатся тренер российских велогонщиц Елены Бочарниковой и Яны Безруковой Павел Королев, а также тренер по спортивной ходьбе Евгений Евсюков, который работал с отстраненным за нарушение антидопинговых правил Александром Яргунькиным.

Как сообщалось, Евсюков дисквалифицирован до 14 июня 2018 года, Королев получил пожизненную дисквалификацию.

В предыдущем списке ВАДА было шесть россиян. Среди них - бывший директор Центра олимпийской подготовки по спортивной ходьбе Республики Мордовия Виктор Колесников (до 20 октября 2018 года), тренер по вольной борьбе Имран Анзоров (пожизненно), физиотерапевт в регби Андрей Косарев (пожизненно), тренер по тяжелой атлетике Александр Бабеджанян (до 24 декабря 2016-го), врач в велоспорте Сергей Ляхов (до 4 ноября 2015-го) и врач в баскетболе Юрий Ворончихин (пожизненно).

Теги: допинг
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи