"Вольфсбург" - ЦСКА. Онлайн

Московские армейцы стартуют на групповом этапе Лиги чемпионов матчем в Германии

"Вольфсбург" - ЦСКА. Онлайн
Болельщики ЦСКА на матче чемпионата России по футболу
Фото: ТАСС, Артем Коротаев

В матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА московский ЦСКА в Германии сыграет с местным "Вольфсбургом".

Стартовый состав ЦСКА: Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Марио Фернандес, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Бибрас Натхо (Сейду Думбия), Понтус Вернблум, Зоран Тошич (Георгий Миланов), Роман Еременко, Алан Дзагоев, Ахмед Муса.

"Вольфсбург": Диего Бенальо, Кристиан Треш, Рикардо Родригес, Данте Бонфим, Налдо, Андре Шюррле (Максимилиан Арнольд), Юлиан Дракслер, Луис Густаво, Даниэль Калиджиури (Джошуа Гилявоги), Макс Крузе, Бас Дост (Никлас Бентнер).

Уважаемые любители футбола, здравствуйте! Агентство "Интерфакс" предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию матча "Вольфсбург" (Германия) - ЦСКА (Россия). Это - первый тур группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Начало игры - 21:45 по московскому времени.

В нашем распоряжении уже имеются стартовые составы в этомматче (он пройдет на поле "Вольфсбурга") команд. Начнем с ЦСКА: ИгорьАкинфеев, Сергей Игнашевич, Марио Фернандес,, Василий Березуцкий, ГеоргийЩенников, Бибрас Натхо, Понтус Вернблум, Зоран Тошич, Роман Еременко, АланДзагоев, Ахмед Муса.

А вот в таком виде представлен в протоколе стартовый состав "Вольфсбурга": Диего Бенальо, Кристиан Треш,Рикардо Родригес, Данте Бонфим, Налдо, Андре Шюррле, Юлиан Дракслер, ЛуисГуставо, Даниэль Калиджиури, Макс Крузе, Бас Дост.
Между прочим, команды уже встречались друг с другом в Лиге чемпионов. Это было в 2009 году опять-таки на групповом этапе. В Германии победил "Вольфсбург" (3:1), в России - ЦСКА (2:1). При этом армейский клуб финишировал в группе вторым и прошел в ЛЧ в следующий круг. "Вольфсбург" стал третьим и перешел на Лигу Европы.
Обе команды представлены на турнире в качестве серебряных призеров национальных чемпионатов. Но если "Вольфсбургу" путевка в групповую стадию ЛЧ досталась автоматически (за счет крутизны рейтинга немецких клубов в УЕФА), то футболистам ЦСКА пришлось поучаствовать в третьем квалификационном раунде и раунде плей-офф: победили чешскую "Спарту" и португальский "Спортинг".
Не забудем и о других участников нашей группы: в Голландии в это же время начнется противостояние между местным клубом ПСВ и английским "Манчестер Юнайтед".
1'
Матч начался!
1'
На первой же минуте хозяева попытались пробиться к воротам ЦСКА, но безуспешно
2'
Контролируют игру футболисты "Вольфсбурга", мяч держится пока только в их ногах.
3'
Ахмед Муса попытался самостоятельно вывести мяч за пределы поля, но был сбит игроком немецкого клуба Даниэлем Калиджури. Нарушение правил на половине поля ЦСКА.
4'
Березуцкий в уверенном подкате выбил мяч из-под ноги игрока хозяев на левом фланге атаки "Вольфсбурга"
5'
А сейчас качественно сыграл в обороне - но уже на противоположном фланге Щенников. Он не дал пройти через себя Калиджури, да и вообще выцарапал у него мяч.
7'
Потеря Мусой мяча на половине поля "Вольфсбурга" обернулась опасной контратакой хозяев. Не без труда, но армейцы смогли отбиться
9'
Постепенно прощупывает свою атакующую игру ЦСКА. Дзагоев попытался вывести к воротам Мусу. Коллективными усилиями хозяева избавили москвича от мяча.
10'
Щенников нарушил правила на своей бровке. После подачи "Вольфсбургом" мяча в штрафную ЦСКА хозяева попали в офсайд
11'
Дост выиграл верховую борьбу в штрафной ЦСКА, но удар головой оказался неточен: мяч пролетел выше перекладины
14'
Щенников снова в действии, помешал оппоненту из "Вольфсбурга" и скинул мяч головой Акинфееву
15'
Армеец Фернандес играл головой на правом фланге атаки и выбил мяч за лицевую линию.
16'
Густаво наносил удар из-за пределов штрафной, мяч срикошетил на угловой. При подаче корнера хозяева в борьбе за мяч нарушили правило
18'
Футболисты ЦСКА попытались донести мяч в штрафную сквозь плотную оборону соперника. Эта попытка оказалась для гостей бесплодной
20'
По правому флангу шла атака московского клуба. Последовал, в частности, заброс на Тошича, но тот угодил в положение "вне игры"
21'
Еременко помешал сопернику прорваться на правом фланге атаки "Вольфсбурга" и, судя по сигналу арбитров, с нарушением правил. Не без этого.
22'
Калиджури ловко проскочил мимо Щенникова, но мяч отправился на угловой
23'
Перехватили футболисты ЦСКА мяч при стандарте у своих ворот и отправились в контратаку. Она захлебнулась ошибкой, допущенной Тошичем
25'
Шюррле, сыграв с Дракслером, вывел себя один на один с Акинфеевом, но пробить его не смог! Браво, вратарь! И браво вдвойне: игровой эпизод продолжился навесом на вратарскую, где Игорь рукой снял мяч с головы Доста. Жарко было у ворот ЦСКА.
27'
Шюррле отважился на "неблизкий" удар. Удар, правда, получился так себе: мяч взмыл верх чуть ли не по вертикали и, естественно, прошел гораздо выше перекладины.
29'
Крузе то ли простреливал, то ли бил с острого угла после прохода слева: Акинфеев блокировал полет мяча.
31'
Контратака ЦСКА: Муса примчался к штрафной, и прострелил слева на одиноко набегавшего Тошича. Пас, однако, получился сильным до такой степени, что сербский армеец добежать до мяча не успел.
33'
Сфолили армейцы на левом фланге обороны. После подачи в штрафную Густаво затылком отправил мяч в сторону ворот. Акинфееву не составило труда его поймать
34'
В ответной атаке ЦСКА довел дело до удара - Дзагоев пробил мимо ворот
35'
Дальний удар Луиса Густаво - выше армейских ворот
38'
После заброса в штрафную ЦСКА Калиджури оказался с мячом совсем один напротив Акинфеева. Но как-то долго обрабатывал мяч (может, не ожидал такого развития событий?), и Щенников успел помешать сопернику качественно пробить
39'
Муса оперативно добрался до штрафной соперника в ходе моноконтратаки, пробил - удар заблокировал защитник.
40'
"Вольфсбург" открыл счет. 1:0 в его пользу.
40'
Разыграли атаку на левом фланге хозяева, в результате чего последовал навес во вратарскую. Там на высоте оказался Дракслер: пробил головой и добил (на этот раз ногой) мяч после сейва Акинфеева.
43'
Усиливает "Вольфсбург" давление на ворота ЦСКА.
44'
Густаво сфолил на Вернблуме у боковой линии в районе середины поля.
45'
Разыгрывали мяч армейцы, но вскоре потеряли его
45'
Еременко оказался на оперативном просторе в центре поле, сделав пару шагов, он сделал пас на Тошича. Тот в результате контакта с защитником упал и тут же прозвучал свисток. Штрафной? Нет. Перерыв.
45'
До встречи во втором тайме!
46'
Начался второй тайм, товарищи!
46'
Замену провели хозяева в перерыве. Вместо Баса Доста вышел Никлас Бентнер
47'
Кстати, в матче ПСВ - "МЮ" ничья, но не нулевая, а 1:1. Сначала забили гости, зачем отыгрались хозяева - все это произошло незадолго до перерыва.
49'
Атакует "Вольфсбург". Подачу на дальнюю штангу попытался замкнуть нападающий, но неудачно
50'
Бентнер головой замыкал навес - мимо ворот!
51'
Дзагоев у левого угла штрафной соперника подключил к атаке Еременко, но тот не без помощи защитников упустил мяч
53'
Еременко грубо сыграл в центре поля против Данте. Но пока обошелся без предупреждения в свой адрес.
54'
Крузе плотно наносил удар с линии штрафной и попал в Игнашевича.
55'
Тошич перевел мяч в штрафную. Никого не коснувшись, он докатился до левого фланга, где Муса в борьбе за снаряд нарушил правила
57'
Муса тонко простреливал в центр штрафной на Еременко, тому, падая, не удалось замкнуть передачу.
58'
Налдо бил издали - неточно.
60'
Предыдущие три минуты прошли под серию взаимных ошибок
62'
Данте, пытаясь дотянуться до мяча, опасно заехал по ноге Еременко. Так и травму можно нанести. Тем не менее штрафной в сторону ворот "Вольфсбурга".
63'
Опасно навешивал Тошич в штрафную соперника. Вратарь с трудом достал отскочивший от земли мяч
64'
Изменен счет в матче ПСВ - "МЮ": голландский клуб вышел вперед, и теперь ведет о счетом 2:1.
65'
Замена в составе ЦСКА: Сейду Думбия вышел вместо Бибраса Натхо
66'
Тошич наносил удар по воротам "Вольфсбурга", чей голкипер Бенальо мяч поймал
68'
Дальний заброс на Думбия, состоявшийся только что, к успеху не привел. Мяч оказался проворнее ивуарийца и докатился до рук голкипера немецкого клуба.
69'
Шюррле сместился в центр и пробил примерно с линии штрафной. Срикошетивший мяч был пойман упавшем для этого Акинфеевым.
71'
Вернблум опасно бил головой по вольфсбургским воротам. Вратарь не смог зафиксировать мяч, а Думбия не смог этот самый мяч добить. Уходит "Вольфсбург" в ответную атаку.
73'
Угловой подавали футболисты "Вольфсбурга". В этом игровом эпизоде армейцы грамотно вынесли мяч.
75'
Опасный прорыв по левому флангу организовали москвичи с опасным же прострелом в штрафную. Отбилась оборона "Вольфсбурга".
75'
Тошич опасно бил низом - вратарь ловит мяч.
75'
Шюррле суетливо бил в ближний угол, находясь у вратарской. Он не попал в створ
76'
И тут же покинул поле Шюррле (не из-за промаха, конечно). Его заменил Максимилиан Арндольд
78'
Замена и у ЦСКА. Георгий Миланов вышел вместо Зорана Тошича
82'
Немного успокоилась игра, однако, сомнительно, что в оставшиеся до финального свистка минуты она будет протекать исключительно в размеренном темпе.
84'
Попытались уйти в контратаку футболисты ЦСКА, но успех им сейчас не сопутствовал
85'
Джошуа Гилявоги заменил Даниэля Калиджури в составе "Вольфсбурга"
87'
Арнольд укротил мяч у лицевой линии и сделал передачу под удар Гилявоги. Тот не попал по мячу, стало быть вместо выстрела получилось нечто совсем скромное
88'
Бентнер бил издали - неточно.
88'
Подставленная Родригесом нога помешала мячу долететь до ворот "Вольфсбурга" в ходе острой, пусть и не совсем торопливой, атаки ЦСКА
90'
Две минуты добавил арбитр ко времени второго тайма.
90'
Раскатывают мяч футболисты "Вольфсбурга", откровенно убивая оставшиеся десятки секунд
90'
Все, матч окончен. ЦСКА уступил "Вольфсбургу" в первом туре Лиги чемпионов
На этом мы заканчиваем нашу трансляцию. Пожелаем ЦСКА успехов в следующих матчах. А вас благодарим за внимание. До свидания и до новых встреч!
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи