Шарапова снялась с теннисного турнира в Пекине

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Третья ракетка мира россиянка Мария Шарапова отказалась от участия в теннисном турнире в Пекине, который пройдет с 3 по 11 октября, сообщает WTA Insider.

28 сентября Шарапова не смогла завершить игру первого круга турнира в Ухане (Китай) против Барборы Стрыцовой из Чехии. В начале решающего сета она обращалась за медицинской помощью из-за боли в левом запястье. К этому моменту матч длился более двух с половиной часов. Счет в этот время был 7:6 (7:1), 6:7 (4:7), 2:1 в пользу российской теннисистки.

Для Шараповой это был первый матч после полуфинала Уимблдона, сыгранного 9 июля. Всю серию американских турниров и Открытый чемпионат США (US Open) она пропустила из-за травмы правой ноги.

Шарапова выразила сожаление в связи с тем, что не сможет защитить свой титул, выигранный в Пекине в прошлом году, и заявила, что сделает все возможное, чтобы восстановиться к итоговому турниру года в Сингапуре и финальному матчу Кубка Федерации со сборной Чехии.

Итоговый турнир года пройдет с 25 октября по 1 ноября. Финальный матч Кубка Федерации между сборными России и Чехии состоится 14-15 ноября в Праге.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи