ЦСКА - ПСВ. Онлайн

Столичные армейцы принимают голландский клуб во втором туре группового турнира Лиги чемпионов

ЦСКА - ПСВ. Онлайн
Фото: ТАСС, Артем Коротаев

Столичные армейцы принимают голландский клуб во втором туре группового турнира Лиги чемпионов.

Состав ЦСКА: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Понтус Вернблум, Зоран Тошич (Георгий Миланов), Алан Дзагоев, Бибрас Натхо (Роман Еременко), Ахмед Муса, Сейду Думбия (Кирилл Панченко).

Состав ПСВ: Йерун Зут, Эктор Морено, Сантьяго Ариас, Джеффри Брума, Джошуа Бренет (Симон Поульсен), Йоррит Хендрикс, Дэви Препер, Адам Махер (Рай Влут), Лусиано Нарсингх, Максим Лестьенн (Гастон Перейро), Юрген Локадия.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Агентство "Интерфакс" предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Встречаются московский ЦСКА и голландский ПСВ. Начало - 21:45 мск.
С первых минут матча на поле будут присутствовать следующие игроки армейского клуба: Игорь Акинфеев, Марио Фернандес, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников, Понтус Вернблум, Зоран Тошич, Алан Дзагоев, Бибрас Натхо, Ахмед Муса, Сейду Думбия.
Стартовый состав ПСВ выглядит следующим образом: Йерун Зут, Эктор Морено, Сантьяго Ариас, Джеффри Брума, Джошуа Бренет, Йоррит Хендрикс, Дэви Препер, Адам Махер, Лусиано Нарсингх, Максим Лестьенн, Юрген Локадия.
В первом туре ЦСКА уступил в гостях немецкому "Вольфсбургу" (0:1), а ПСВ на своем поле взял верх над английским "Манчестер Юнайтед" (2:1).
Главный судья - Рюдди Бюке (Франция)
1'
И вот прозвучал стартовый свисток Бюке. Матч начался, с мячом футболисты ЦСКА!
1'
Не прошла первая атака у армейского клуба, мяч был перехвачен соперником. Но и ПСВ не удается перевести игру на половину поля хозяев.
2'
Кстати, оба капитана команд в этой встрече - вратари.
3'
Один матч Лиги чемпионов сегодня уже прошел. Казахстанская "Астана" на своем поле сыграла вничью с турецким "Галатасараем". Финальный свисток прозвучал при счете 2:2.
5'
Вернблум нарушил правила на своей половине поля. Гости, заработавшие право на штрафной, до опасной атаки дело довести не сумели
6'
Армеец Зоран Тошич активен был на своем правом фланге атаки. Украв мяч, он вошел в штрафную, но переиграть соперников не смог. Зато заработал право на угловой.
7'
ГОООЛ! 1:0 в пользу ЦСКА!
8'
Тошич подал с углового, а Дзагоев, находясь во вратарской, попытался протолкнуть мяч в ворота. Мяч от защитника отскочил к Мусе, а тот уже довел до гола начатое партнерами по команде дело. ЦСКА выходит вперед!
10'
Футболисты ПСВ, понятное дело, отправились отыгрываться и вынудили соперника сфолить на его половине поля. После удара со штрафного в исполнении Препера мяч пролетел мимо ворот
12'
ЦСКА играет в традиционной форме - красные футболки, синие трусы. У ПСВ - голубые футболки, белые трусы. В общем, игровая форма голландцев до боли напоминает ту, в которой играет английский "Манчестер Сити". "Сити", напомним", пару раз недавно попадался ЦСКА в одну группу.
14'
Кстати, открыт счет и в матче других участников нашей (ЦСКА) группы. "Вольфсбург" выигрывает у английского "Манчестер Юнайтед" в гостях - 1:0. Что-то не идут дела у "МЮ" в этом евросезоне..
16'
Локадия упал в непосредственной близости от линии штрафной ЦСКА. А вот падение получилось посредственным. Желтая карточка за симуляцию.
17'
На правом фланге армейской атаки прошла комбинация хозяев. Фернандес низом сделал короткий пас в штрафную на Думбия, тот и пробил. В ворота, увы, не попал.
19'
Лестьен с линии штрафной закидывал мяч в дальний верхний угол ворот Акинфеева. Внешне полет мяча выглядел для поклонников ЦСКА угрожающим. Но мяч пролетел выше этих самых ворот
21'
ГОООЛ! 2:0 в пользу ЦСКА!
22'
Вновь по правому флангу атаковал ЦСКА. Фарнандес чуть ли не с лицевой линии навесил в центр штрафной на Думбия, и тот точно пробил головой в левый верхний угол. Вратарь до мяча не дотянулся.
23'
Думбия едве не довел счет до крупного! Он выходил один с вратарем, и перекинул мяч не только через него, но и через ворота тоже
24'
ПСВ вроде отошел от шока и пока действует позиционно, правда, не слишком качественно. Вот армейцы только что организовали контратаку, в которой солировали Думбия и Муса. Второй попал в офсайд, а у первого мяч отняли (недалеко от штрафной)
27'
Право на угловой завоевали хозяева, в кои-то веки организовавшие атаку на левом фланге.
28'
Выбила защита ПСВ мяч подальше от ворот после подачи с углового. Но игра остановлена: Вернблум нарушил правила, сфолив на вратаре.
30'
Муса быстро бежал в штрафную соперника, еще быстрее это делал Дзагоев, который и получил мяч на ход. В это время за мячом бросился вратарь ПСВ, опередив полузащитника сборной России.
32'
Локадия, находясь в штрафной ЦСКА спиной к воротам хозяев, обрабатывал мяч и, наконец, пробил. Впрочем, "пробил" - это громко сказано. Мяч слабенько летел в руки Акинфееву.
33'
Штрафной с левого фланга подавала команда Леонида Слуцкого. Мяч был принят головой защитника ПСВ.
35'
Пенальти в ворота ПСВ!
35'
Вратарь голландского клуба Зут сбил в штрафной Тошича и награжден желтой карточкой
37'
ГОООЛ! 3:0 в пользу ЦСКА! Сейду Думбия реализовал пенальти, пробив точно в угол. А вратарь кинулся по направлению к противоположному
39'
Не позавидуешь сейчас игрокам и болельщикам ПСВ. ЦСКА провел три мяча и пока вроде бы не собирается успокаиваться. очередная скоростная атака армейцев, в данном случае по центру. Защитники, наверное, не понимали, как лучше поступить - прикрывать Думбия или накрывать удар Мусы. В итоге Муса ударил - по воротам не попал
40'
Брума головой бил по воротам Акинфеева - вратарь начеку.
42'
Препер бьет - мимо ворот
43'
И снова пенальти зарабатывает ЦСКА!
44'
Ариас получил горчичник за фол в штрафной на Мусе
44'
Ээээ, Думбия бил, да не забил. Выше ворот пролетел мяч после его удара.
45'
Все, первый тайм окончен. Перерыв! До встречи во втором тайме!
46'
Начался второй тайм!
47'
Ни в ЦСКА, ни в ПСВ замен не произошло. С армейцами вроде более-менее понятно, особой необходимости вносить в коррективы нет. А вот почему у голландцев состав без изменений - это интересно.
49'
Махер бил по воротам Акинфеева. Вратарь ЦСКА надежен
51'
С правого фланга подавали штрафной футболисты ПСВ. Дело закончилось их попаданием... не, не в ворота. А в положение "вне игры".
53'
Все чаще и чаще Акинфееву приходится быть в центре внимания. Сейчас он справился с плотным ударом в исполнении Нарсингха
54'
Нарсинг слева навешивал на дальнюю штангу. мяч перелетел всех.
55'
С углового подавали гости. Хотя нет, не так. не подавали, а разыгрывали. Муса перехватил и выбил за боковую
57'
Между тем, в матче "МЮ" - "Вольфсбург" все поменялось. Английский клуб не только отыгрался (еще до перерыва), но и вышел вперед (во втором тайме). Сейчас там счет 2:1 в пользу "Манчестера".
58'
А что же в Химках? У нас по-прежнему 3:0 в пользу ЦСКА, а вот ПСВ усиливает давление, пытаясь спасти игру.
60'
ГОЛ. 3:1 в пользу ЦСКА. Гости сократили отставание в счете
61'
Махер получил мяч на грани офсайда и выскочил к воротам, после чего прострелил на дальнюю штангу, где успешен оказался Лестьенн.
63'
Едва не забили армейцы. Дзагоев из штрафной бил после подачи слева. Удар не прошел, но на добивании был Муса. Тоже попал в защитника и заработал угловой.
64'
Закрутился мяч в штрафной ПСВ. После удара Вернбулам по воротам Зута последний оказывается с мячом в руках.
67'
Пошли замены. Роман Еременко вышел вместо Бибраса Натхо. Как вы, наверное, уже догадываетесь, это замена в составе ЦСКА
67'
В свою очередь, Георгий Миланов заменил Зорана Тошича
68'
Гол. Сокращают гости отставание в счете еще раз. Теперь на табло горят 3:2 в пользу ЦСКА.
69'
Махер скинул мяч в штрафной под удар Лестьенну. Тот пробил сильно и точно - в верхний угол по левую руку Акинфеева.
70'
К сожалению, все это произошло не на (условно) девятой добавленной ко второму тайму минуте. А за 20 минут до ее окончания, когда у гостей целый запас времени, чтобы отыграться
71'
Армейцы, впрочем, тут же решили восстановить преимущество. Вот пробил с не очень дальнего расстояния Еременко. Мяч не долетел до ворот
74'
Препер наносил удар из-за пределов штрафной. Удар был заблокирован, но мяч оставался у ПСВ до такой степени, что даже побывал у вратаря Зута.
76'
По центру попытались прокинуть мяч через линию штрафной в гости, но наткнулись на плотную оборону ЦСКА
77'
Симон Поульсен вышел вместо Джошуа Бренета в составе ПСВ
77'
А Гастон Перейро заменил автора дубля Максима Лестьенна
80'
В меньшинстве остается ПСВ! Ариас сбил бежавшего по левому флангу Мусу и заработал второй для себя горчичник в этой встрече
81'
После подачи армейцами в штрафную гостей последовал удар головой, но срикошетил от защитника ПСВ на угловой. Этот розыгрыш "корнера" завершился тем, что мяч оказался в руках у вратаря.
83'
Локатия получил мяч чуть за линией штрафной ЦСКА, подготовился к удару, но пробить не успел. Судья остановил игру, сославший на положение "вне игры" Локатия.
84'
Локатия откликнулся на навес и оказался один напротив ворот Акинфеева! Армейскую команду спасло то, что Локатия не дотянулся до мяча ногой. Или, скорее, не попал. Опаснейший момент был!
86'
Щенников срубил Хендрикса и получил предупреждение. С правого фланга атаки ПСВ ожидается навес в штрафную ЦСКА
87'
Удалось хозяевам выбить мяч и вообще отодвинуть игру на половину поля соперника.
88'
Едва не затолкнули мяч в ворота ЦСКА футболисты голландского клуба, разыграв комбинацию в штрафной москвичей. Перейро коряво бил с линии вратарской, но мяч задел Акинфеева и ушел на угловой.
89'
В контратаку отправился ЦСКА, мяч был выбит соперником сначала за боковую линию. А теперь и на угловой. Есть возможность (частично уже использована) потянуть время.
90'
Разыграли мяч с углового москвичи, сделали друг другу несколько адресных переда, но все же потеряли мяч.
90'
В атаке ПСВ. Но эта атака не получилась продолжительной. Гости сами же нарушили правила на подступах к штрафной.
90'
Кирилл Панченко вышел вместо Сейду Думбия в составе ЦСКА
90'
Кстати, были добавлены две минуты, одна из которых уже прошла.
90'
Панченко получил мяч в штрафной ПСВ. Пробить молодой футболист не успел, мяч был выбит на угловой. Что явно на руку ЦСКА.
90'
Ввели мяч в игру с угловой армейцы и практически тут же раздался финальный свисток. 3:2 - ЦСКА одерживает победу, с чем мы его поздравляем. И эти поздравления адресуем также тем, кто неравнодушен к этой команде
На этой оптимистичной ноте мы завершаем нашу трансляцию. И, благодаря за внимание, желаем вам всего наилучшего. До новых спортивных встреч!
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Леонид Слуцкий покинет пост главного тренера футбольного ЦСКАЛеонид Слуцкий покинет пост главного тренера футбольного ЦСКА
Московский клуб официально объявил, что наставник команды уйдет после матча Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом",Подробнее
Карякин: не думаю, что после матча с Карлсеном шахматный бум стихнетКарякин: не думаю, что после матча с Карлсеном шахматный бум стихнет
Российский гроссмейстер рассказал "Интерфаксу" о том, что помешало ему победить норвежца Карлсена в матче за мировую шахматную корону, о перспективах заняться политикой, а также о том, можно ли считать шахматы спортомПодробнее
Испанские СМИ сообщили о присуждении "Золотого мяча" РоналдуИспанские СМИ сообщили о присуждении "Золотого мяча" Роналду
По данным журналистов, португальский футболист опередил Лионеля Месси и к нему уже в ближайшее время приедут представители France Football для официальной фотосессииПодробнее
"Спартак" стал самым посещаемым клубом по итогам первой части сезона РФПЛ"Спартак" стал самым посещаемым клубом по итогам первой части сезона РФПЛ
Девять домашних матчей красно-белых в чемпионате России-2016/17 посетили 365 394 человекаПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи