Велокоманда "Тинькофф-Саксо" нацелилась на победы в Абу-Даби

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Спортивный директор российской велокоманды "Тинькофф-Саксо" Тристан Хоффман выразил надежду на то, что с помощью словака Петера Сагана, ставшего недавно чемпионом мира, ей удастся выиграть несколько этапов на заключительной гонке сезона, многодневке "Тур Абу-Даби".

"Мы хотим выиграть здесь несколько этапов, для этого в нашей команде есть Петер Саган, - приводит слова спортивного директора пресс-служба "Тинькофф-Саксо". - Это заключительная гонка сезона для нас, и мы хотим завершить год на высокой ноте".

"Команда настроена на борьбу, у Петера есть такой классный помощник, как Даниэле Беннати. Первый, второй и четвертый этапы подходят по профилю нашему чемпиону мира. На них возможен ветер, поскольку большая часть проходит по открытой территории в пустыне. Если так и будет, то этапы станут очень тяжелыми. Третий этап с финишем в тяжелый подъем станет определяющим для генеральной классификации", - отметил Хоффман.

Полностью состав команды "Тинькофф-Саксо" выглядит так: Петер Саган, Юрай Саган, Даниэле Беннати, Мануэле Боаро, Маттео Тозатто и Бруну Пиреш.

Многодневка пройдет с 8 по 11 октября. По ее завершении в Абу-Даби состоится гала-вечер, в котором будут названы лауреаты сезона по номинациям, а также вручены награды главным триумфаторам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи