СКА согласовал все контрактные условия с Войновым

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Член совета директоров хоккейного клуба СКА Александр Медведев сообщил журналистам в среду, что российский защитник Вячеслав Войнов согласовал контракт с клубом и тренируется в настоящий момент в Санкт-Петербурге.

"Насколько я знаю, все контрактные условия с ним согласованы", - заявил Медведев. Прежде чем Войнов выйдет на лед, ему надо тренироваться, отметил он. "Время еще есть", - добавил функционер.

Ранее СМИ в среду сообщили, что по трехлетнему контракту с СКА двукратный обладатель Кубка Стэнли будет получать по 4 млн долларов за сезон. В настоящее время СКА ожидает трансферную карту, которая должна прийти из НХЛ, где проходят переговоры между "Лос-Анджелесом", лигой и профсоюзом игроков и которая все еще не пришла.

Медведев заявил, что такой "странной ситуацией" занимаются юристы клуба, которые находятся в контакте и с Международной федерацией по хоккею с шайбой (IIHF), и клубом НХЛ. Права на Войнова в КХЛ принадлежат "Трактору". Сейчас между клубами из Санкт-Петербурга и Челябинска идут переговоры об условиях компенсации за права на защитника.

В июле Войнов был приговорен к трехмесячному тюремному сроку по обвинению в домашнем насилии в отношении своей супруги Марты Варламовой. 2 сентября хоккеист вышел из тюрьмы и был взят под стражу Бюро по контролю за соблюдением иммиграционного и таможенного законодательства США. Последний официальный матч Войнов провел за "Лос-Анджелес" 19 октября 2014 года против "Миннесоты Уайлдс".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи