Исполком УЕФА выразил полную поддержку главе организации Мишелю Платини

Абсолютное доверие президенту Союза европейских футбольных ассоциаций выразили все члены Исполкома УЕФА

Исполком УЕФА выразил полную поддержку главе организации Мишелю Платини
Президент УЕФА Мишель Платини
Фото: Zuma/ТАСС

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Исполком УЕФА выразил абсолютное доверие и полную поддержку президенту УЕФА Мишелю Платини, отстраненному решением Комитета ФИФА по этике от любой деятельности, связанной с футболом на срок в 90 дней.

"В рамках первого заседания, прошедшего под председательством Генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино, все члены Исполкома УЕФА выразили абсолютное доверие и полную поддержку президенту УЕФА Мишелю Платини, отстраненному решением Комитета ФИФА по этике от любой деятельности, связанной с футболом на срок в 90 дней", - говорится в сообщении пресс-службы Минспорта РФ.

"Было особо отмечено, что ради сохранения единства европейского футбола, все европейские ассоциации должны приложить максимум усилий для преодоления текущего кризиса и снова вывести Спорт №1 на путь устойчивого развития", - отмечается в сообщении.

Внеочередная сессия Союза Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) проходит в Ньоне. В ней принимает участие министр спорта РФ Виталий Мутко.

Ранее стало известно, что комитет по этике ФИФА официально отстранил от своих обязанностей президента организации Йозефа Блаттера и главу УЕФА Мишеля Платини.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи