"Матч ТВ" будет сотрудничать с Comedy Club Production

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Федеральный спортивный телеканал "Матч ТВ" достиг договоренностей о сотрудничестве с продюсерским центром Comedy Club Production, который специализируется на производстве теле- и кинопроектов, развлекательных шоу и сериалов.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Матч ТВ" в пятницу, совместное сотрудничество телеканала "Матч ТВ" и многопрофильного продюсерского центра Comedy Club Production предполагает производство различного телевизионного контента.

По словам креативного продюсера спортивного канала Натальи Билан, канал "Матч ТВ" расширит существующие рамки спортивного телевидения на медиа рынке России.

"Мы делаем ставку на людей, на высокопрофессиональной команде, объединенной общей идеей, и очень рады, что к нам присоединился один из ведущих производителей телевизионного контента. Comedy Club Production - это настоящие профессионалы своего дела", - cказала Н.Билан "Интерфаксу".

"Матч ТВ" принадлежит холдингу "Газпром-Медиа". Он создан на базе ВГТРК и "НТВ Плюс" и начнет работу в эфире 1 ноября на частоте канала "Россия 2".

Генеральный директором канала назначена Тина Канделаки, исполнительным продюсером службы новостей "Матч ТВ" будет Александр Кузмак.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи