Ведущий "Спорт ФМ" объяснил свое участие в инциденте с фанатом "Спартака"

Дмитрий Дерунец заявил, что пнул выбежавшего на поле болельщика в ответ на оскорбления

Ведущий "Спорт ФМ" объяснил свое участие в инциденте с фанатом "Спартака"
Ведущий Дмитрий Дерунец (слева) и болельщик "Спартака" (крайний справа)
Фото: ТАСС, Артем Геодакян

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Ведущий клубного телевидения "Динамо-ТВ" и "Спорт-ФМ" Дмитрий Дерунец рассказал об инциденте, который произошел в воскресенье в перерыве матча 13-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Спартак".

На поле выбежал болельщик красно-белых и приблизился трибуне болельщиков "Динамо". Он начал что-то кричать в адрес фанатов соперника, сопровождая речевки провоцирующими жестами. Через минуту к болельщику подошли двое мужчин с бейджами ФК "Динамо". Один из них - как раз Дмитрий Дерунец - ударил нарушителя по лицу, тот нанес ответный удар, после чего второй представитель "Динамо" повел спартаковского болельщика с поля в подтрибунное помещение. По дороге Дерунец, шедший сзади, пнул нарушителя ногой.

Трибуны отреагировали на произошедшее гулом. Спартаковские болельщики бросили в дошедшего до боковой линии поля Дерунца несколько пластиковых бутылок и стаканов. Затем его также увели под трибуну. Представитель "Спартака" жестами попросил фанатов успокоиться, его послушались. Инцидент занял около трех минут.

"Я весь второй тайм провел в отделе полиции около стадиона "Арена Химки". Я написал объяснение", - сказал Дерунец в эфире "Спорт-ФМ". Он пояснил, что ударил болельщика "Спартака" в ответ на грубое оскорбление при попытке увести его с поля.

Матч "Динамо" - "Спартак" завершился со счетом 3:2 в пользу красно-белых.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи