ФК "Краснодар" арендовал у "Локомотива" вратаря Коченкова

Перед оформлением перехода краснодарский клуб заручился разрешением Комитета по статусу игроков

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Состав футбольного клуба "Краснодар" пополнил 28-летний вратарь Антон Коченков, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву".

Как сообщила пресс-служба "Краснодара", Коченков арендован кубанским клубом в связи с травмой, которую получил (и выбыл из строя) вратарь команды Андрей Синицын. Клуб отмечает, что "Краснодар" обратился в Комитет по статусу игроков РФС и получил соответствующее разрешение (в настоящее время трансферное окно, в период которого можно заявлять игроков, еще не открыто - ИФ), после чего согласовал с "Локомотивом" переход в свои ряды Коченкова. Аренда будет действовать до конца 2015 года.

"Голкипер уже заявлен под номером 16 для участия в играх чемпионата и Кубка России, а в ближайшее время также будет включен в заявку команды на матчи Лиги Европы УЕФА", - говорится в сообщении.

Сам голкипер назвал неожиданным поворот в своей карьере.

"Все случилось для меня очень неожиданно. Вчера на тренировке "Локомотива" ко мне подошел спортивный директор клуба Кирилл Котов и спросил, есть ли у меня желание поиграть в аренде в "Краснодаре". Объяснил, что травму получил Синицын, и "горожане" срочно ищут ему замену. Я согласился, и вот сегодня уже лечу в Краснодар, чтобы присоединиться к своей новой команде. Надеюсь помочь ей в оставшийся до конца года отрезок сезона", - сказал Коченков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи