Мутко отвел в разряд несерьезных тему о переходе Слуцкого в "Челси"

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - Министр спорта, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко не считает необходимым всерьез обсуждать слухи об интересе к тренеру ЦСКА Леониду Слуцкому со стороны лондонского "Челси".

"Чего мне комментировать? Можно только с юмором это делать, если говорить о "Челси". Нас деятельность Леонида Викторовича на посту главного тренера устраивает, поставленные задачи выполнены. Есть обоюдное желание работать. Завтра послезавтра совместим наши позиции с клубом", - сказал Мутко журналистам в четверг, говоря о дальнейших перспективах Слуцкого в сборной.

Он отметил, что у тренера очень плотный график, и сторонам осталось подписать бумаги, чтобы дальше спокойно действовать.

"Нам нужно сыграть две товарищеские игры, закончится чемпионат России, в июне ждет товарищеская игра, потом подготовка к чемпионату Европы. Что-то ломать, искать освобожденного тренера не стоит. Мы все согласовали: и задачи команды, и способы их реализации", - отметил президент РФС.

Накануне испанские СМИ сообщили, что Слуцкий может сменить Жозе Моуринью на посту главного тренера "Челси".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи