Слуцкий заявил о нежелании покидать ЦСКА

Наставник национальной команды пояснил, что его все устраивает в армейском клубе

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий заявил, что не планирует покидать ЦСКА.

"Все вопросы необходимо было решать с ЦСКА. Клуб - это не только мое основное место работы, но и дом. Покидать его не планирую, и не собираюсь этого делать", - сказал Слуцкий в интервью телеканалу "Россия 24" в четверг.

Он добавил, что его все устраивает в контракте с ЦСКА и при обсуждении его дальнейших перспектив в сборной, финансовый вопрос не станет "камнем преткновения".

"Это не благотворительность, большая честь работать в национальной команде. У меня абсолютно устраивающий меня контракт с ЦСКА, и работа в национальной сборной больше дает мне, чем я ей", - отметил тренер.

Кроме того, он пояснил, что не знает о том, каковы будут его перспективы в национальной команде. "Меня пытаются спрашивать о том, что будет после чемпионата Европы. Я скажу абсолютно искренне, что я понятия не имею о том, что будет после Евро-2016", сказал Л.Слуцкий.

Главный тренер ФК ЦСКА Леонид Слуцкий назначен в качестве наставника сборной России по футболу. Контракт с российским специалистом подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016 и на данном этапе предусматривает совмещение постов главного тренера сборной России и ЦСКА.

Под его руководством национальная команда одержала четыре победы и вышла в финальную часть ЧЕ-2016 напрямую со второго места.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи