ЦСКА потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Московский футбольный клуб ЦСКА уступил "Крыльям Советов" в домашнем матче 16-го тура российской премьер-лиги.

Субботний поединок в Химках завершился со счетом 2:0 в пользу гостей из Самары. Оба мяча забил Адис Яхович. Кроме этого, Алан Чочиев мог сделать счет разгромным, но не забил пенальти, назначенный за нарушение от Марио Фернандеса.

Это второе поражение армейцев в текущем чемпионате России, причем, второе подряд - в предыдущем туре подопечные Леонида Слуцкого проиграли на выезде "Краснодару" со счетом 1:2.

Таким образом, лидируя с 36 очками в турнирной таблице ЦСКА пока имеет отрыв в шесть очков от ближайших конкурентов "Ростова" и "Локомотива", которые в 16-м туре будут играть с аутсайдерами "Уфой" и "Анжи" соответственно.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Надаль возглавил рейтинг ATPНадаль возглавил рейтинг ATP
Российский теннисист Донской вернулся в первую сотнюПодробнее
Швейцарские СМИ сообщили об избиении фанатами ЦСКА тунисского карманникаШвейцарские СМИ сообщили об избиении фанатами ЦСКА тунисского карманника
По данным местных журналистов, россияне не позволили вытащившему кошелек злоумышленнику скрыться с их деньгамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции