"Матч ТВ" после просьб телезрителей вернул "Формулу-1" в прямой эфир

Ранее телеканал планировал показать заключительный этап "Королевских гонок" в записи из-за старта Кубка мира по биатлону

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Гран-при Абу-Даби - заключительный этап чемпионата мира по автогонкам класса "Формула-1" - будет показан на "Матч ТВ" в режиме реального времени, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала.

"Мы прислушиваемся к обратной связи от наших телезрителей, и, конечно, мы не могли оставить без внимания комментарии и просьбы любителей "Формулы-1". Поэтому в первоначальный план программы вещания были внесены изменения. Мы с вами насладимся захватывающей финальной гонкой "Формулы-1" этого сезона 29 ноября в прямом эфире в 16:00", - сказал "Интерфаксу" комментатор гонок "Формулы-1" в России Алексей Попов.

Ранее сообщалось, что "Матч ТВ" покажет этап в Абу-Даби в записи, а в прямом эфире вместо этого покажет старт Кубка мира по биатлону. После этого многочисленные поклонники "Королевских гонок" обратились к главе "Формулы-1" Берни Экклстоуну в требованием показать этап в прямом эфире.

В итоге же, после изменений в сетке вещания, в 16:00 мск на "Матч ТВ" начнется прямая трансляция гонки "Формулы-1". Классическая смешанная эстафета в рамках этапа Кубка мира по биатлону выйдет в эфир с задержкой - в 18:00 вместо 17:20. А в 19:00 начнут показывать смешанную эстафету ("супермикст"). Ее покажут в записи, поскольку фактически она должна стартовать уже в 15:35 мск.

"После долгих раздумий руководство пришло к окончательному и правильному решению - прямой эфир будет разделен между двумя главнейшими соревнованиями. Поклонники биатлона смогут увидеть прямой эфир Кубка мира в онлайн вещании на нашем сайте и наших тематических каналах, а я буду вести свой эфир после финала гонок", - заявил комментатор Дмитрий Губерниев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи