ВАДА собралась опубликовать вторую часть отчета в январе

Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Вторая часть отчета независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) может быть обнародована в январе 2016 года, заявил глава комиссии Ричард Паунд в эксклюзивном интервью английской газете The Independent.

Ранее сообщалось, что публикация документа была запланирована в конце 2015 года.

"Было бы неплохо сделать это в 2015 году. Но, скорее всего, это будет январь. Главное, не публиковать перед Рождеством, а то никто доклад не заметит, а мы хотим добиться максимального эффекта и устрашения", - отметил Паунд.

Во второй части отчета будут опубликованы результаты расследования, связанные с деятельностью Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ).

Ранее представитель комиссии ВАДА Ричард Макларен заявлял, что по итогам второй части расследования деятельность ИААФ может быть приостановлена, а легкая атлетика может быть исключена из программы Олимпийских игр 2016 года.

Первая часть отчета независимой комиссии ВАДА была обнародована 9 ноября. По ее итогам ИААФприняла решение о приостановлении членства Всероссийской федерации легкой атлетики в организации.

Теги: ВАДА, ИААФ
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи