Главный тренер "Спартака" отверг факт ультиматума со стороны Федуна

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Главный тренер московского ФК "Спартак" Дмитрий Аленичев заявил о том, что владелец клуба Леонид Федун не выдвигал ему ультиматум.

Как сообщали СМИ, Федун выдвинул Аленичеву условие, согласно которому "Спартак" должен выиграть остававшиеся перед зимней паузой три матча, в противном случае тренер будет уволен.

"Ультиматума нет, просто был разговор, в котором руководство попросило, чтобы в последних трех играх команда по максимуму выложилась и показала хороший футбол. Нам не удалось набрать шесть очков в матчах с "Краснодаром" и "Рубином", но считаю, что мы смогли показать хорошую игру. Теперь надеемся, что добьемся успеха во встрече с "Крыльями"", - приводит слова Аленичева "Спорт-Экспресс".

В домашнем матче против «Краснодара» спартаковцы выиграли со счетом 3:2, а в гостевой встрече с "Рубином" в Казани сыграли вничью – 2:2, упустив победу на исходе противостояния. В пятницу "Спартак" на своем поле сыграет с самарскими "Крыльями Советов".

Аленичев возглавил "Спартак" между предыдущим и нынешним сезонами. В настоящее время "Спартак" занимает пятое место в турнирной таблице.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи