ФК "Реал" исключили из Кубка Испании из-за россиянина Черышева

Об этом в пятницу сообщили испанские СМИ

ФК "Реал" исключили из Кубка Испании из-за россиянина Черышева
Денис Черышев
Фото: Reuters

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Мадридский ФК "Реал" исключен из числа участников розыгрыша Кубка Испании-2015/16 за то, что в матче турнира принял участие ранее дисквалифицированный российский полузащитник Денис Черышев, сообщает Sport.es.

Россиянин должен был пропустить встречу 1/16 финала турнира против "Кадиса" в ночь на четверг по московскому времени, поскольку в предыдущем розыгрыше, будучи игроком "Вильярреала", получил третью желтую карточку. Однако по решению тренерского штаба "Реала", которому принадлежат права на игрока (в "Вильярреале" футболист выступал на правах аренды), Д.Черышев вышел в стартовом составе и более того, провел один из голов. "Реал" победил - 3:1.

Сам футболист позже сказал, что не был информирован "Вильярреалом" о своей дисквалификации. "Я не получал никаких сообщений от "Вильярреала" о том, что должен был пропустить эту (против "Кадиса" - ИФ) игру", - приводит слова россиянина пресс-служба "Реала".

Черышев является воспитанником академии "Реала", выступает в его системе с 2002 года, и в настоящее время права на россиянина принадлежат мадридскому клубу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи