Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе КМ по биатлону

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Французский биатлонист Мартен Фуркад стал победителем гонки преследования, прошедшей в воскресенье в рамках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде.

Он стартовал первым в качестве победителя состоявшейся накануне спринтерской гонки. Дистанцию 12,5 км в воскресенье он преодолел за 31 минуту 22,4 секунды, допустив три неточных выстрела.

Второе место занял немец Арнд Пайффер - серебряный призер спринтерской гонки. С одним промахом в гонке преследования он отстал в итоге от француза на 35,1 секунды.

Третьим финишировал еще один представитель Франции Кантен Фийон Майе. Стартовав четвертым, он допустил два промаха и отстал от победителя на 55,2 секунды.

Лучшим из россиян стал Дмитрий Малышко, занявший седьмое место, при этом он стартовал 34-м. Отстрелявшись с одним промахом, он проиграл первому месту 1 минуту 5,7 секунды. Без промахов обошелся его соотечественник Евгений Гараничев, ставший восьмым с отставанием в 1 минуту 9,7 секунды. Гараничев стартовал 27-м.

Остальные представители российского биатлона финишировали в гонке преследования в следующем порядке: 13 (стартовал 18-м) - Алексей Слепов (3 промаха), 15 (32) - Антон Шипулин (2), 31 (44) - Максим Цветков (2), 33 (35) - Тимофей Лапшин (4).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи