Московскому ФК "Динамо" разрешили регистрировать новых игроков

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) приняла решение снять запрет на регистрацию новых игроков московским футбольным клубом "Динамо", сообщает пресс-служба РФС во вторник.

"Во вторник состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято решение удовлетворить заявление АО "ФК "Динамо-Москва" о снятии запрета на регистрацию новых футболистов", - говорится в сообщении пресс-службы.

Такое решение было принято в связи с исполнением "Динамо" решений Палаты по разрешению споров, наложившей запрет в качестве обеспечительной меры в сентябре нынешнего года.

"Все ранее наложенные Палатой на АО "ФК "Динамо-Москва" запреты на регистрацию новых футболистов сняты", - уточнили в РФС.

В сентябре палата по разрешению споров РФС обязала "Динамо" выплатить неустойки и денежные компенсации за переходы бывших игроков "Анжи": полузащитника Игоря Денисова, вратаря Владимира Габулова, защитника Кристофера Самба, а также экс-защитника санкт-петербургского "Зенита" Томаша Губочана. В противном случае "Динамо" мог грозить неснимаемый запрет на регистрацию новых игроков.

В понедельник клуб заявил, что погасил долги перед "Анжи", "Зенитом" и экс-главным тренером команды Станиславом Черчесовым.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи