Хрюнов отверг сведения о поставленных им деньгах на поражение Роя Джонса

Обвинения со стороны братьев Кличко он назвал провокацией c политическим подтекстом

Хрюнов отверг сведения о поставленных им деньгах на поражение Роя Джонса
Промоутер Владимир Хрюнов
Фото: ТАСС, Артем Коротаев

Москва. 16 декабря. INTERFAX.RU - Российский промоутер Владимир Хрюнов обвиняет команду братьев Кличко в распространении лживой информации о том, что он поставил деньги на поражение боксера Роя Джонса-младшего в бою с британцем Энцо Маккаринелли.

"За последние три дня я подвергся провокации со стороны промоутерской компании братьев Кличко. В свое время мне стали известны достоверные факты, что во время боя Владимира Кличко и Тайсона Фьюри было сделано очень много ставок на победу Тайсона Фьюри, об этом мне сообщил мой друг промоутер из Англии Фрэнк Уоррен. Сейчас компания братьев Кличко организовала провокацию с большим политическим подтекстом, что я, якобы, поставил деньги на поражение Роя Джонса. Сегодня мир многообразен и многоукладен с политической точки зрения и это все наползло друг на друга", - заявил Хрюнов "Интерфаксу" в среду.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что Хрюнов поставил на поражение Джонса-младшего около миллиона фунтов стерлингов.

Хрюнов был организатором боя 46-летнего Джонса-младшего с 35-летним британцем Энцо Маккаринелли. Широко разрекламированный поединок, состоявшийся 12 декабря в Москве, завершился победой британского боксера нокаутом в четвертом раунде.

Американский боксер Рой Джонс-младший в сентябре получил российское гражданство.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи