В полиции назвали возможный мотив избиения гендиректора БК ЦСКА

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов назвал один из предполагаемых мотивов, сподвигших преступников на избиение генерального директора московского баскетбольного клуба ЦСКА Андрея Ватутина.

"В качестве одного из возможных мотивов совершенного преступления сотрудники полиции рассматривают профессиональную деятельность потерпевшего", - сказал Галиакберов "Интерфаксу" во вторник.

Глава пресс-службы отметил, что в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) сотрудники УВД по Северному округу Москвы допросили в качестве потерпевшего президента баскетбольного клуба. Были допрошены также несколько других руководителей клуба. В ближайшее время планируется проведение других необходимых следственных действий.

Поиски подозреваемых продолжаются.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что неизвестные избили генерального директора баскетбольного клуба ЦСКА Андрея Ватутина на северо-западе столицы.

По словам собеседника агентства, вечером в понедельник Ватутин вышел из продуктового магазина на улице Алабяна и направился к своему автомобилю. "К нему сзади подошли двое неизвестных и начали избивать руками и ногами, а также резиновым молотком", - сказал источник.

Ватутин госпитализирован с переломом верхней челюсти, пальца и нижней стенки глазницы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи