Избитый гендиректор БК ЦСКА Ватутин пошел на поправку

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU -Президент баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Ватутин, избитый в понедельник на севере Москвы, перенес операцию на руке, пошел на поправку, а в больнице проведет еще несколько дней, сообщается в твиттере армейцев.

"Вчера вечером Андрей Ватутин перенес успешную операцию на кисти руки. По остальным повреждениям проводятся плановые процедуры", - говорится в сообщении.

В ЦСКА отмечают, что президент клуба останется в больнице еще на несколько дней: "Андрей бодр, идет на поправку, передает всем привет!".

Ранее сообщалось, что неизвестные в понедельник вечером избили генерального директора баскетбольного клуба ЦСКА Андрея Ватутина на севере столицы.

Вечером в понедельник Ватутин вышел из продуктового магазина на улице Алабяна и направился к своему автомобилю. В этот момент к нему сзади подошли двое неизвестных и начали молча избивать руками и ногами, а также резиновым молотком. Примерно через 30 секунд нападавшие, прятавшие лица под капюшонами, скрылись, не взяв ничего из личных вещей пострадавшего.

Ватутин был госпитализирован с переломом верхней челюсти, пальца и нижней стенки глазницы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи