Шляхтин совместит посты главы ВФЛА и министра спорта Самарской области

Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Новый президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин намерен пока совмещать новую работу с прежними обязанностями - на посту министра спорта Самарской области, председателя совета директоров ФК "Крылья Советов" и другими проектами.

"У меня есть договоренность с руководством, что пока я дистанционно буду продолжать свои проекты в области. Пять дней в неделю я буду заниматься легкой атлетикой", - сказал Шляхтин.

Он добавил, что решение о выдвижении своей кандидатуры на очередных выборах президента ВФЛА он примет по итогам работы на нынешнем сроке. "Давайте проживем десять месяцев, выправим ситуацию, поедем на Олимпийские игры - это для нас задача номер один. А потом я приму решение: оставаться или уходить", - заявил Шляхтин.

В субботу на внеочередной конференции ВФЛА Дмитрий Шляхтин был избран новым президентом этой организации, при этом осенью 2016 года, после Олимпиады в Рио-де-Жанейро, по правилам должны быть проведены плановые выборы нового руководства ВФЛА, уже на четырехлетний срок.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи