Уткин не получал от администрации "Матч ТВ" уведомление о сокращении

По словам комментатора, ему известно о возможных массовых увольнениях, но конкретных фамилий он не знает

Уткин не получал от администрации "Матч ТВ" уведомление о сокращении
Комментатор Василий Уткин
Фото: ТАСС, Валерий Шарифулин

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Спортивный комментатор Василий Уткин в беседе с "Коммерсантъ FM" сообщил, что сейчас у него имеется действующий контракт с телеканалом "Матч ТВ".

"Я не получал пока от администрации "Матч ТВ" никакого уведомления. У меня действующий контракт с "Матч ТВ". Есть определенная процедура - она не начата. Я читал эти сообщения, и я знаю, что такой процесс планируется, но коснется ли он меня или коснется кого-то конкретного - у меня такой информации нет", - отметил он.

Ранее СМИ сообщали, что руководство "Матч ТВ" приняло решение об оптимизации штата. Телеканал планирует перевести часть сотрудников на гонорарную основу.

Накануне краснодарский журналист Артур Каратай в твиттере сообщил, что "Матч ТВ" уже вывел за штат некоторых известных работников. В их числе якобы оказался Уткин.

13 января Уткин сообщил, что больше не ведет репортажи на телеканале "Матч ТВ". Такое решение приняло руководство телеканала.

Известный российский журналист подписал контракт с "Матч ТВ" 28 октября. С 2010 по 2015 год он работал главным редактором спортивных каналов "НТВ-Плюс".

Новый канал "Матч ТВ" создан на базе "НТВ Плюс" и ВГТРК. Запущен в эфир 1 ноября на частоте "России-2". Генеральным продюсером канала является телеведущая Тина Канделаки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи