Жирков продолжит карьеру в "Зените"

По сообщению пресс-службы петербургского клуба, футболист столичного "Динамо" станет игроком "Зенита" с 1 июля

Жирков продолжит карьеру в "Зените"
Юрий Жирков в матче чемпионата России по футболу между командами "Динамо" (Москва) и "Спартак" (Москва)
Фото: ТАСС, Артем Геодакян

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Полузащитник сборной России по футболу, защищавший цвета московского "Динамо", продолжит карьеру в "Зените", сообщает пресс-служба петербургского клуба во вторник.

"Футбольный клуб "Зенит" и полузащитник национальной сборной России Юрий Жирков достигли договоренности о том, что с 1 июля 2016 года игрок продолжит карьеру в составе сине-бело-голубых. Контракт рассчитан на два года", - говорится в заявлении клуба.

"Игрок присоединится к «Зениту» на правах свободного агента, если сторонами не будет принято решение о досрочном переходе футболиста", - отмечается в сообщении.

Жирков является двукратным чемпионом России в составе московского ЦСКА, вместе с этой командой однажды выиграл Кубок УЕФА, несколько раз - Кубок России и Суперкубок страны. После Евро-2008, где вместе со сборной России он стал бронзовым призером турнира (и по его итогам номинировался на "Золотой мяч"), отправился в лондонский "Челси", а оттуда - в махачкалинский "Анжи". С 2013 года выступает в "Динамо".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи