Habtoor Polo Club против Moscow Polo Club

По окончании первого рабочего дня конференции Russia Investment Roadshow в Дубае прошел товарищеский поло-турнир

Habtoor Polo Club против Moscow Polo Club

Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - По окончании первого рабочего дня конференции Russia Investment Roadshow, состоявшейся в этом году в Арабских Эмиратах, в Дубае прошел товарищеский поло-турнир. Команда Habtoor Polo Club, возглавляемая братьями Хабтур, принимала гостей – Moscow Polo Club под руководством банкира Алексиса Родзянко.

Гостями и зрителями поло-турнира в Дубае стали делегаты и спикеры Russia Investment Roadshow, российские и арабские бизнесмены.

В ходе упорного сражения победу со счетом 11:7 одержала команда Habtoor Polo Club. По окончании церемонии награждения гостям был предложен пикник-гриль. По доброй традиции поло-клуба Habtoor мясо собственноручно разделывали и подавали гостям игроки матча.

Матч проходил в рамках международной бизнес-конференции Russia Investment Roadshow, основной темой которой стало привлечение инвестиций в Россию, а также перспективы развития бизнеса российских компаний за рубежом. Проект Russia Investment Roadshow (RIR) был разработан совместно Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) и компанией Eventica для активизации и привлечения инвестиций в Россию, а также создания дополнительных возможностей для российского бизнеса за пределами РФ.

По словам Сергея Колушева, главы компании Eventica, соорганизатора RIR-2008, "проведение Russia Investment Roadshow в ОАЭ было всего лишь вопросом времени. Повышенный интерес со стороны российского бизнеса и прессы к Roadshow в сочетании с активным участием представителей арабского бизнеса дали результат, который превзошёл наши самые смелые ожидания. Подводя итоги Russia Investment Roadshow в Дубае 2008, могу с уверенностью сказать, что мы в этом регионе всерьез и надолго".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Лыжные гонки09:15Мужчины, 4х10 км, эстафета, Финал  НорвегияРоссияФранцияонлайнподробнее
Фристайл07:15Мужчины, слоуп-стайл, Финалы  НорвегияСШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, гигантский слалом, 2-ая попытка (Финал)  АвстрияНорвегияФранцияподробнее
Биатлон14:15Мужчины, 15 км, масс-старт, Финал  ФранцияГерманияНорвегияподробнее
Фристайл14:52Мужчины, воздушная акробатика, Финалы  УкраинаКитайРоссияподробнее
Конькобежный спорт14:56Женщины, 500 м, Финал  ЯпонияЮжная КореяЧехияподробнее