ИААФ опубликовала список сотен наказанных атлетов из России

К международным соревнованиям в числе прочих не допустят Елену Исинбаеву, Анну Чичерову, Сергея Шубенкова и Дарью Клишину

ИААФ опубликовала список сотен наказанных атлетов из России
Фото: Reuters

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Международная легкоатлетическая ассоциация (ИААФ) опубликовала список российских легкоатлетов, которым запрещено выступать на международной арене до снятия санкций с Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

"Данный перечень составлен из спортсменов, относящихся к ВФЛА, чьи имена были предоставлены российской стороной. Данный перечень не является исчерпывающим. Спортсмены, упомянутые в списке, не имеют права соревноваться до окончания периода приостановления членства ВФЛА в ИААФ", - говорится в сообщении на сайте ИААФ.

В нем уточняется, что запрет не касается национальных соревнований, проводимых на территории России.

В списке несколько сотен фамилий российских легкоатлетов, среди них такие именитые, как прыгунья с шестом Елена Исинбаева, чемпион мира в барьерном беге Сергей Шубенков, олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Анна Чичерова, а также двукратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Кучина и двукратная чемпионка Европы в закрытом помещении по прыжкам в длину Дарья Клишина.

Теги: ИААФ, ВФЛА
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи