Капитан сборной России по футболу Широков заключил контракт с ЦСКА

Воспитанник армейского клуба дважды становился чемпионом России с "Зенитом", а также выступал за "Спартак" и "Краснодар"

Капитан сборной России по футболу Широков заключил контракт с ЦСКА
Футболист Роман Широков
Фото: ТАСС, Валерий Шарифулин

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Капитан сборной России по футболу 34-летний Роман Широков подписал контракт с ЦСКА, сообщила во вторник пресс-служба армейского клуба.

"Сегодня вечером Профессиональный футбольный клуб ЦСКА и капитан сборной России Роман Широков заключили трудовое соглашение до окончания сезона-2015/16 c возможностью пролонгации. Завтра Широков вместе с командой отправится на третий сбор, который пройдет в Марбелье", - говорится в сообщении.

Широков подписал контракт с ЦСКА на правах свободного агента. В первой половине сезона он играл за московский "Спартак", контракт с которым был расторгнут в январе 2016 года по обоюдному согласию сторон. Теперь капитан сборной России будет играть за армейцев, которых возглавляет главный тренер национальной сборной Леонид Слуцкий.

После ухода Широкова из "Спартака" СМИ сообщали, что полузащитник может уйти в казанский "Рубин".

Роман Широков провел за сборную России 52 матча и забил 13 мячей.

В составе "Зенита", за который он выступал с 2008 по 2014 год, полузащитник дважды стал чемпионом страны, а также выиграл Кубок УЕФА. Кроме того, Широков в сезонах 2014 и 2015 был арендован "Краснодаром".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи