Широков позавидовал играющему всю жизнь за ЦСКА Акинфееву

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Футбольный клуб ЦСКА был приоритетом при поиске новой команды капитаном сборной России Романом Широковым, заявил сам игрок в интервью пресс-службе армейского клуба.

"Так как я являюсь воспитанником ЦСКА, хотелось бы играть в родном клубе, но, к сожалению, не всем так везет как Игорю (Акинфееву - ИФ), который всю жизнь в ЦСКА. Я бы тоже так хотел, но у меня не получилось. Я очень счастлив, что сейчас этот момент настал: я могу вернуться и играть за родной клуб", - сказал Широков.

Он отметил, что после расторжения контракта с московским "Спартаком" был изначально настроен на то, чтобы продолжить карьеру в стане армейцев, о чем уведомлял представителей других клубов, предлагавших ему контракт.

Широков отметил, что не общался во время переговоров с руководством ЦСКА с главным тренером клуба и сборной Леонидом Слуцким, хотя признал, что с точки зрения перспектив попадания в национальную команду, его выступления за столичный клуб помогут быть ему на виду у наставника сборной.

Полузащитник также отметил, что с большим интересом ждет матча против своего бывшего клуба - "Спартака", - который пройдет 6 марта, когда стартует второй круг чемпионата России по футболу.

"Мне в дерби раньше принимать участия не доводилось, поэтому для меня игра будет вдвойне эмоциональной", - сказал Широков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи