"Зенит" уступил "Бенфике" в Лиге чемпионов

Первый матч 1/8 финал завершился победой португальского клуба с минимальным счетом

"Зенит" уступил "Бенфике" в Лиге чемпионов
Празднование футболистами "Бенфики" гола в ворота "Зенита"
Фото: Reuters

Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU -Петербургский ФК "Зенит" потерпел неудачу в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против лиссабонской "Бенфики".

Встреча, прошедшая в Португалии в ночь на среду по московскому времени, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Бенфики". Единственный гол в этой встрече состоялся в добавленное ко второму тайму время. Ворота "Зенита" после подачи со штрафного поразил Жонас.

В составе петербургского клуба в прошедшем противостоянии дебютировали все три новичка, пополнившие состав команды в зимнее межсезонье: перешедшие из московского "Динамо" Александр Кокорин и Юрий Жирков, а также экс-футболист грозненского "Терека" Маурисио.

Голевому эпизоду предшествовало удаление петербуржца Доменико Кришито, который покинул поле, получив две желтые карточки.

"Интерфакс" вел текстовую трансляцию матча.

Ответная игра пройдет 9 марта в Петербурге.

В другом матче игрового вечера французский ПСЖ на своем поле взял верх над лондонским "Челси" - 2:1.

"Зенит" является единственным российским участником Лиги чемпионов в нынешнем сезоне. Другой представитель России, задействованный в этом турнире, московский ЦСКА, выбыл из него (равно как из еврокубков в целом) по итогам группового этапа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи