"Локомотив" сыграл вничью с "Фенербахче" и выбыл из Лиги Европы

Московский клуб вел в счете, однако упустил победу незадолго до окончания второго тайма

"Локомотив" сыграл вничью с "Фенербахче" и выбыл из Лиги Европы
ТАСС/Михаил Джапаридзе

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Футболисты московского "Локомотива" не смогли выйти в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, сыграв вничью с турецким "Фенербахче" в ответном матче 1/16 финала.

Результат встречи, прошедшей в Москве в четверг, - 1:1. Результат встречи, прошедшей в Москве в четверг, - 1:1. На 45-й минуте Александр Самедов вывел "Локомотив" вперед, на 83-й Мехмет Топал провел ответный гол.

По сумме двух встреч путевку в следующий круг получает "Фенербахче", победивший в первом матче со счетом 2:0.

Главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко выразил удовлетворение игрой своей команды.

"Игрой доволен. К ребятам претензий нет. Как вчера говорили, команда будет другой. Сегодня, я считаю, мы во всех компонентах переиграли соперников", - сказал Черевченко на послематчевой пресс-конференции

"Можно было проходить "Фенербахче", поздравляю этот клуб. Это сильный соперник", - сказал Черевченко.

Касаясь не засчитанного судьей из-за положения "вне игры" первого гола "Локомотива", наставник "железнодорожников" заявил, что посмотрит этот момент при просмотре записи матча, однако, отметил, что никогда не вмешивается в решения судей.

"Фенербахче" ожидал активной игры со стороны московского "Локомотива" в ответном матче 1/16 Лиги Европы, завил главный тренер турецкого "Фенербахче" Витор Перейра на послематчевой пресс-конференции.

"Мы знали, что матч будет очень сложным, и он таковым оказался. Мы знали, что "Локомотив" пойдет вперед и будет рисковать, и мы хотели этим воспользоваться", - сказал Перейра.

Он отметил, что после матча в Турции "Локомотив" предстал другой командой, что доставило тренеру "Фенербахче" неприятности.

"До первого гола сохранялся определенный баланс, но затем мы пропустили гол и немного потерялись, но после перерыва смогли собраться и отыграться. "Локомотив" играл очень хорошо, но мы заслужили этот результат", - сказал Перейра.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи