Слуцкий рассказал о шансах Тарасова в сборной после инцидента в Стамбуле

По словам главного тренера, поступок футболиста после матча с "Фенербахче" не повлияет на его перспективы попасть в национальную команду

Слуцкий рассказал о шансах Тарасова в сборной после инцидента в Стамбуле
Футболист Дмитрий Тарасов
Фото: ТАСС, Станислав Красильников

Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU - Главный тренер московского ФК ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий заявил, что инцидент с полузащитником столичного "Локомотива" Дмитрием Тарасовым, продемонстрировавшим майку с изображением Владимира Путина после игры с "Фенербахче" в Стамбуле, не повлияет на его шансы попасть в национальную команду страны.

"Ситуация, о которой вы говорите, никак не повлияет. Тарасова, как и всех остальных игроков, мы оцениваем исключительно по спортивным вещам", - сказал Слуцкий "Спорт-Экспрессу".

"Не вижу никакой корреляции со сборной, а значит, и повода для комментариев. Это внутриклубные дела, пусть разбираются. Если, конечно, сочтут, что есть с чем разбираться", - подчеркнул он.

28-летний Тарасов после окончания матча 1/16 финала Лиги Европы в Стамбуле 16 февраля с "Фенербахче" снял клубную футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и надписью "Самый вежливый президент".

Согласно пункту 7 статьи 14 Дисциплинарного регламента УЕФА, "запрещены все формы идеологической, политической или религиозной пропаганды". Статьей предусмотрено наказание в виде дисквалификации игрока на срок от 10 матчей и больше. В случае повторного нарушения "Локомотив" может провести матч без зрителей и заплатить 50 тысяч евро в виде штрафа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи