Тарасов призвал профсоюз игроков не вмешиваться в его дела с клубом

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов обратился в Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) с просьбой не обращаться в трудовую инспекцию по поводу незаконности штрафа, наложенного на него клубом.

"Убедительно прошу вас прекратить любые попытки извлечь дивиденды из моей ситуации. Я не просил и не уполномочивал вас на какие-либо действия", - цитирует слова Тарасова пресс-служба ОПСФ в четверг

"Из ваших комментариев в прессе очевидно, что вы не владеете всеми деталями ситуации, вследствие чего делаете ложные выводы и осуществляете ненужные, вредные для меня шаги. Ваше несогласованное со мной обращение в трудовую инспекцию не только выглядит глупо, но и потенциально может создать ненужное напряжение в моих взаимоотношениях с работодателем", - подчеркнул он.

"Еще раз прошу вас прекратить суету и самодеятельность. Я являюсь членом Совета Общероссийского профессионального союза футболистов, и, если мне нужна будет какая-либо помощь, я знаю, куда мне нужно будет обратиться", - отметил футболист

Ранее сообщалось, что руководство клуба выписало полузащитнику дисциплинарное взыскание в размере 300 тысяч евро за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина после матча с "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы 16 февраля. Однако профсоюз информацию о штрафе опроверг.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи