Оскар Де Ла Хойя объяснил Трампу проведение боя Альварес - Хан

Де Ла Хойя хочет показать, что мексиканцам и мусульманам есть место в США, он также уверен, что бой Альварес - Головкин состоится

Оскар Де Ла Хойя объяснил Трампу проведение боя Альварес - Хан
Фото: epa/vostock-photo

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Глава промоутерской компании Golden Boy, экс-чемпион мира по боксу в нескольких весовых категориях Оскар Де Ла Хойя уверен, что предстоящий бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и британцем пакистанского происхождения Амиром Ханом покажет, что в США, несмотря на скандальные заявления кандидата в президенты Дональда Трампа, рады и мексиканцам, и мусульманам.

"Уму непостижимо, что Трамп проповедует такую философию и такие взгляды на жизнь", - цитирует Де Ла Хойю CNN.

Он заявил, что организовал "мега-бой", как он сам его называет, в качестве протеста. Трамп ранее заявлял, что между США и Мексикой необходимо возвести забор, чтобы остановить поток мигрантов. Кроме того, он предлагал закрыть мусульманам въезд в Соединенные Штаты.

Бой между Альваресом и Ханом состоится 7 мая в Лас-Вегасе.

Де Ла Хойя также подтвердил планы проведения боя между Альваресом и казахстанским боксером Геннадием Головкиным.

"Поверьте мне, это случится. Рано или поздно это произойдет. Да, такой бой организовать немного сложнее, чем другие, но я не могу сказать, что это невозможно. Головкин отличный боец, но он еще не суперзвезда... Когда у вас есть такая суперзвезда, как Канело и такой боец, как Головкин, переговоры могут быть немного рискованными и идти сложно, но здесь нет ничего такого, что было бы невозможно осуществить", - приводит слова Де Ла Хойи Allboxing.ru.

Он убежден, что этот поединок превзойдет известный бой Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи