Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Диегу Коста прокомментировал слухи об укусе игрока "Эвертона"

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Нападающий лондонского футбольного клуба "Челси" Диегу Коста, удаленный в матче 1/4 финала Кубка Англии против "Эвертона", подчеркнул, что во время стычки с полузащитником ливерпульской команды Гаретом Бэрри он не кусал англичанина.

"Диегу разговаривал с представителями клуба после игры, - цитирует Goal.com руководителя пресс-службы "Челси". - Он выразил сожаление в связи со стычкой с Бэрри и реакцией на это, однако, Коста ясно дал понять, что он не кусал своего оппонента".

Выяснение отношений между двумя футболистами произошло по инициативе Диегу Коста на 84-й минуте матча при счете 2:0 в пользу "Эвертона" после того, как Бэрри в единоборстве с ним нарушил правила и арбитр встречи дал свисток. В итоге обоим игрокам была показана желтая карточка, и поскольку для Диегу Коста она стала второй в матче, он покинул поле.

Счет матча после этого не изменился.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи