ЦСКА вновь победил СКА в полуфинале Кубка Гагарина

Теперь для выхода в финал москвичам осталось выиграть у петербуржцев два матча

ЦСКА вновь победил СКА в полуфинале Кубка Гагарина
Александр Радулов забросил решающую шайбу в ворота СКА
Фото: ТАСС, Артем Коротаев

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Хоккеисты московского ЦСКА добились второй победы над петербургским СКА в полуфинальной серии розыгрыша Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча, прошедшая в четверг, завершилась со счетом 3:2 (0:0, 0:1, 3:1) в пользу столичного клуба. ЦСКА дважды уступил в счете, но оба раза отыгрался, а в итоге и вырвал победу.

Динамика развития событий выглядела следующим образом. В середине второго периода Стив Мозес вывел СКА вперед. ЦСКА отыгрался, но сделал это лишь в третьей двадцатиминутке: ответная шайба под авторством Джеффа Плэтта состоялась примерно через четыре минуты после перерыва. Вскоре СКА вновь забросил, шайба на счету Ярно Коскиранты. Но на 53-й минуте Плэтт оформляет дубль, а заодно и вновь сравнивает счет.

Примерно за четыре минуты до окончания третьего периода хоккеист ЦСКА Александр Радулов поражает ворота гостей, а отыграться они уже не успели.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу ЦСКА. Обе первые игры прошли в Москве.

В субботу команды встретятся вновь, но сделают это уже в Петербурге.

Обе команды представляют Западную конференцию КХЛ. Год назад они также разыгрывали путевку в финал. Тогда СКА проиграл первые три матча подряд, но потом победил четырежды, вышел в финал: став сильнее казанского "Ак Барса", он выиграл Кубок Гагарина.

В другом полуфинале встречаются "Металлург" (Магнитогорск) и "Салават Юлаев" (Уфа). Там счет в серии 1-0 в пользу магнитогорцев.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи