Фанаты ВК "Динамо" не будут хулиганить на ответной игре с "Галатасараем"

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Болельщики женского волейбольного клуба "Динамо" (Краснодар) не будут проводить никаких акций против турецких фанатов в ответном матче с "Галатасараем", сообщила пресс-атташе клуба Ольга Смитюк.

"Наши болельщики дружелюбны. Вчера было большое совещание, где были представители клуба, представители фан-сектора, руководители болельщицкого движения, все пришли к общему мнению, наши болельщики будут вести себя адекватно, никаких акций не готовится, будут болеть, как болеют всегда. За наш финал будет не стыдно", - сказала Смитюк журналистам в пятницу.

29 марта волейболистки "Динамо" уступили в Стамбуле "Галатасараю" со счетом 2:3 в первом матче финальной серии Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ). На следующий день Кошелева написала, что местные фанаты во время матча бросали в российских спортсменок мусор, а тренер турецкой команды показал россиянкам неприличный жест. Вскоре Всероссийская федерация волейбола подала в связи с инцидентом протест, а сам "Галатасарай" обвинил Кошелеву в частности и российские СМИ в целом - в клевете.

2 апреля в Краснодаре состоится ответный матч.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи