Болельщики на волейбольном матче "Динамо" - "Галатасарай" развернули провокационный баннер

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники службы безопасности пресекли попытку группы болельщиков развернуть баннер с призывами к турецкому президенту Эрдогану в ходе ответного матча женских волейбольных команд "Динамо" (Краснодар") и "Галатасарай" (Стамбул) в рамках финальной серии Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ), передал корреспондент агентства "Интерфакс".

Несколько человек растянули на трибуне транспарант с надписью: "Скажите Эрдогану, чтобы больше не убивал наших отцов!", однако эту попытку менее чем через минуту пресекли сотрудники службы безопасности.

Матч проходит в Краснодаре на спортивной арене комплекса "Олимп" при полном аншлаге. Российских волейболисток пришли поддержать более трех тысяч человек.

Ранее 29 марта волейболистки "Динамо" уступили в Стамбуле "Галатасараю" со счетом 2:3 в первом матче серии.

На следующий день волейболистка Татьяна Кошелева написала, что местные фанаты во время матча бросали в российских спортсменок мусор, а тренер турецкой команды показал россиянкам неприличный жест. Вскоре Всероссийская федерация волейбола подала в связи с инцидентом протест, а сам "Галатасарай" обвинил Кошелеву и российские СМИ в клевете.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи