Почти 250 россиян вошли в регистрируемый пул тестирования на допинг ИААФ

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Международная легкоатлетическая ассоциация (ИААФ) включила 248 россиян в обновленную версию регистрируемого пула тестирования на допинг.

Допинг в российском спорте

Во вторник пресс-служба ИААФ опубликовала обновленный список спортсменов, входящих в регистрируемый пул тестирования на допинг во внесоревновательный период.

В предыдущую версию пула входили 246 россиянина.

В организации отмечают, что все спортсмены из списка обязаны соблюдать требования по предоставлению информации о своем местонахождении в соответствии с антидопинговыми правилами ИААФ, ежеквартально отправлять информацию о своем местонахождении в указанный период. По правилам, спортсмены должны находиться по тем адресам, о которых они уведомили, в указанное время.

В IAAF подчеркивают, что каждый спортсмен пула может быть проверен по решению организации в любой момент.

Среди российских спортсменов, в частности фигурируют: Анна Чичерова (прыжки в высоту), Дарья Клишина (прыжки в длину), Елена Исинбаева (прыжки с шестом), Сергей Кирдяпкин (ходьба), Сергей Шубенков (спринт).

В список также сходит бегунья Юлия Степанова, которая дала показания для немецкого телеканала ARD о допинге в России, вышедшего в декабре 2014 года.

Степанова после выхода фильма была освобождена от выплат штрафов и допущена к участию в соревнованиях после отбытия дисквалификации за употребление допинга с формулировкой "за значительный вклад в борьбу с допингом в России".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи