Хуанде Рамос вошел в число кандидатов на пост главного тренера "Зенита"

Об этом сообщили зарубежные СМИ

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Испанский специалист Хуанде Рамос вошел в число кандидата на пост главного тренера петербургского ФК "Зенит", пишет во вторник Tuttomercatoweb.

Рамос имеет опыт работы в России, в 2009 году работал в московском ЦСКА, правда всего полтора месяца. 10 сентября он был трудоустроен в армейском клубе, а 26 октября - уволен (по обоюдному согласию сторон). В тот же день команду возглавил, и работает в ней до сих пор, Леонид Слуцкий.

Работе Рамоса в ЦСКА предшествовала деятельность в мадридском "Реале", с которым 61-летний специалист занял второе место в чемпионате Испании. Но наивысших успехов он добился с "Севильей", с которой дважды выиграл Кубок УЕФА, по разу - Суперкубок УЕФА, Кубок Испании, Суперкубок Испании.

Под его руководством в "Севилье" играл ныне принадлежащий "Зениту", но на правах аренды выступающий в швейцарском "Цюрихе" нападающий сборной России Александр Кержаков.

В настоящее время Рамос в клубной работе не задействован.

Возглавляющий сейчас "Зенит" португальский специалист Виллаш-Боаш анонсировал свой уход команды по окончании сезона-2015/16. В качестве его возможных преемников также назывались португалец Пауло Соуза (работает в "Фиорентине", Италия) и итальянец Роберто Манчини ("Интер", Италия).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи