Путин восхитился финалом Кубка Гагарина

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин выразил восхищение игрой магнитогорского "Металлурга" и московского ЦСКА в финале розыгрыша Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"И "Металлург", и его соперник - ЦСКА - в финальном поединке, безусловно, показали эмоциональный, яркий, непредсказуемый хоккей, именно такой, какой любят миллионы болельщиков и любителей этого вида спорта", - заявил Путин на заседании Совета при президенте по развитию физкультуры и спорта в Казани.

"Пользуясь случаем, хочу поздравить магнитогорский "Металлург", который на днях во второй раз стал обладателем "Кубка Гагарина", - сказал Путин.

Президент отдельно оценил и игру хоккеистов ЦСКА.

"Они играли с полной отдачей, действительно порадовали любителей хоккея своей игрой: талантливой и напористой. Ясно, что ребята расстроились. Ничего, это спорт, так бывает, но мы гордимся, что у нас есть такие команды: "Металлург", ЦСКА, ну и, конечно же, СКА. Надеюсь, что СКА и "Динамо" ещё себя покажут", - отметил глава государства.

В финальной серии до четырех побед сильнее оказался "Металлург" – 4-3. Решающую победу магнитогорский клуб одержал во вторник в Москве, переиграв ЦСКА со счетом 3:1.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи