Комментатор Стогниенко покинул "Матч ТВ"

Москва. 26 апреля. INTERFAX.RU - "Матч ТВ" объявил об уходе с телеканала комментатора Владимира Стогниенко.

"Мы приложили все усилия для того, чтобы Владимир остался с нами. Его занятость на протяжении шести месяцев существования канала, как комментатора и как ведущего двух программ, подтверждала то, что мы сработались", - говорится в заявлении телеканала, опубликованном на сайте "Матч ТВ".

"К сожалению, Владимир принял это решение по собственным соображениям, которые невозможно объяснить широкой аудитории", - отмечается в заявлении.

"Мы бы не хотели давать повод для сплетен и домыслов. Для нас спорт на любом другом канале - часть большого дела, которое делает "Матч ТВ"", - говорится в тексте обращения.

Стогниенко начал заниматься журналисткой деятельностью в 2001 году. Он работал на каналах "НТВ-Плюс Футбол", "7ТВ", "Спорт", "Евроспорт". Сейчас работает на канале "Россия 2" и ведет авторскую программу на радио.

Стогниенко является одним из лучших футбольных комментаторов в стране. За его плечами работа на чемпионатах мира и Европы, Олимпийских Играх, а также комментарии еврокубков и матчей ведущих национальных чемпионатов.

"Матч ТВ" начал свое вещание в эфире 1 ноября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи