"Вашингтон" проиграл "Питтсбургу" и выбыл из борьбы за Кубок Стэнли

"Питтсбург" встретится с командой "Тампа-Бэй", а лидеры "Вашингтона" Овечкин, Кузнецов и Орлов могут быть вызваны в сборную России на ЧМ

"Вашингтон" проиграл "Питтсбургу" и выбыл из борьбы за Кубок Стэнли
Игрок "Питтсбург Пингвинз" Ник Бонино (номер 13) забивает победный гол в овертайме против "Вашингтон Кэпиталз"
Фото: Reuters

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - "Вашингтон Кэпиталз" проиграл "Питтсбург Пингвинз" в овертайме шестого матча серии второго раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) и такми образом завершил борьбу за Кубок Стэнли.

"Питтсбург" победил в этой игре со счетом 4:3 (1:0, 2:1, 0:2, 1:0), выигрывая по ходу матча 3:0. Автором победной шайбы, заброшенной на седьмой минуте овертайма, стал форвард "Питтсбурга" американец Ник Бонино, признанный первой звездой встречи.

Счет в серии до четырех побед стал 4:2 в пользу "Питтсбурга" (3:4 в овертайме, 2:1, 3:2, 3:2 в овертайме, 1:3 и 4:3 в овертайме).

"Питтсбург", в чьем составе выступает российский форвард Евгений Малкин, в финале Восточной конференции встретится с командой "Тампа-Бэй", за которую играют четыре российских хоккеиста - вратарь Андрей Василевский, защитник Никита Нестеров, нападающие Никита Кучеров и Владислав Наместников.

Для игроков "Вашингтона" сезон в НХЛ закончен. Теперь нападающие Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и защитник Дмитрий Орлов могут помочь сборной России, выступающей на домашнем чемпионате мира.

В матче с "Питтсбургом" Овечкин сделал две результативные передачи при счете 0:3 и при счете 2:3., когда "Вашингтон" играл в большинстве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи